COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

sábado, 27 de noviembre de 2010

Ceviche de Pescado

Para 2 personas

Ingredientes:

1/2 kg de pescado ( el que prefiera)
10 a 12 limones
1 aji limo en tiras
1 cebolla roja en juliana
Sal, pimienta y ajinomoto al gusto

1 choclos sancochados
2 camotes sancochados
Canchita

Preparacion:

- Cortar los pescados en cubos de 1cm aprox. Colocarlos en un tazon y sazonarlos con sal, pimienta y ajinomoto.
- Exprimir los limones, colar el jugo y luego verterlo sobre el pescado. Macerar 10 minutos para que impregne bien el limon.
- Colocar la cebolla cortada en un colador y enjuagarla en agua.
- Anadir al pescado el aji limo y la cebolla. Mezclarlos.
- Servir acompanado de choclo desgranado, camote y canchita

2 comentarios: