Dificultad: Facil
Ingredientes:
- 340 gr. de Fetuccini
- 90 gr de mantequilla sin sal
- 150ml de crema de leche
- 1/2 cdta de sal
- Pimienta blanca molida
- nuez moscada
- 100 gr de jamon ( el que prefiera)
- 90 gr de queso parmesano.
Preparacion:
- Colocar agua en una olla, al hervir agregar una cdta de sal, dos de aceite y una hojita de laurel. Agregar los fetuccinis hasta que esten al punto "dente".
- En una sarten poner la mantequilla hasta que se derrita y agregar la crema de leche. Mover constantemente con una cuchara de madera para que no se pegue.
- Cuando de hervor y tenga buena consistencia agregar la sal, pimienta y nuez moscada.
- Cortar el jamon en tiritas y agregarlo a la salsa con el queso parmesano.
- Revolver con los fideos hasta que quede bien mezclado.
- Servir espolvoreando mas queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario