COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

jueves, 24 de febrero de 2011

Tequenos a los 4 quesos

Dificultad: facil

Cantidad: 50 tequenos

Ingredientes:

1 pqte de masa para wantan ( son 50 hojas aprox)
75 gr de queso mantecoso
75 gr de queso edam
75 gr de queso gouda
75 gr de queso mozarella

Guacamole:

2 paltas medianas maduras, no hay problema si estan un poco chancadas
1/2 cebolla roja picada
1/2 tomate sin piel picado
2 limones
Sal, pimienta

Extra:

1/2 lt aceite para freir

Preparacion:

- Picar todos los quesos lo mas chiquito posible y mezclarlos en un bowl, si tuvieran una procesadora colocarlos todos y darle un par de toques hasta que se mezclen todos.
- En una tabla o plato, como se les haga mas facil, colocar la hoja de masa para wantan y poner en el centro un dedo (aprox) de la mezcla de los quesos.
- Cerrarlo poniendo con una brochita, pincel o en ultimo caso ( lo mas practico) los dedos, agua por todo el alrededor de la masa y luego juntarlo hacia la mitad una capa sobre la otra y presionar las puntas.
- Calentar una sarten, cuando salga un poco de humo colocar el aceite, esperar que caliente y freir los tequenos.
- Retirarles el aceite con un poco de papel toalla.
- Servirlos en fuentes o platos acompanados del guacamole.

Para el guacamole

- Chancar la palta hasta que no tenga grumos, anadir la cebolla y el tomate y el jugo de los limones. Salpimentar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario