COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

sábado, 4 de diciembre de 2010

Panqueques con manjarblanco

Dificultad: facil

Ingredientes:

- 1 tza de harina sin preparar
- 2 huevos
- 1 tza de leche
- Agua cantidad necesaria

* Si desea dulces agregar una cda de azucar y un chorrito de esencia de vainilla. Si desea salado media cdta de sal.


Preparacion:

- Mezclar todos los ingredientes con un batidor de globo hasta que no hayan grumos.Si esta muy espeso agregar de a pocos agua a temperatura ambiente.
- Calentar una sarten y colocar 1/4 cdta de mantequilla para que no se pegue
- Darle la vuelta cuando toda la parte visible este con unas pequenas burbujitas.

- Servir acompanado de manjarblanco

* Dependiendo del grosor que desee del panqueque la consistencia de la masa sera espesa o ligera para gruesos o delgados respectivamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario