COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

jueves, 2 de diciembre de 2010

Pastel de Acelga de mi Apo

Dificultad: media

Ingredientes:

Para la masa:
- 1 1/2 tza de harina preparada
- 100 gr (una barrita) de margarina
- 1/2 cdta de sal
- 3dtas de agua helada

Para el relleno:
- 1 atado de acelga
- 100 gr de tocino
- 1 cebolla
- 6 rebanadas de pan molde sin corteza
- 2 tzas de leche evaporada
- 3 huevos


Preparacion:

Masa:
- En un bowl colocar la harina, margarina y sal, amasar anadiendo de a pocos el agua hasta que se forme una masa compacta.
- Llevar a reposar al refrigerador por 20 minutos.

Relleno:

- Colocar la acelga limpia y sin tallos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos, escurrirla y picarla.
- El tocino picadito colocarlo en una sarten sin aceite pues se freira con su misma grasa. Agregar la cebolla picada y los ajos.
- Remojar el pan con la leche.
- Mezclar todos en la sarten y cocinar por 5 minutos.



En un molde enmantecado colocar la masa extendida, se coloca el relleno y formar unos huecos para colocar el huevo crudo entero.

Llevar al horno a 350 C por 30 minutos o hasta que al pincharlo el cuchillo salga limpio.

2 comentarios: