COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

miércoles, 16 de febrero de 2011

French Toast

Dificultad: facil

Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 cda de azucar
- 1 cdta de sal
- 1 taza de leche
- Mantequilla ( para la plancha o sarten)
- 10 o 12 tajadas de pan blanco

Preparacion:

- En un bowl batir los huevos con azucar, sal y leche.
- Calentar una plancha o una sarten de teflon
- Una a una colocar las tajadas de pan en la mezcla, escurrirlas y ponerlas en la plancha o sarten hasta que doren ( toma aprox un minuto y medio por lado)
- Cocinar solo las que deseen comer en el momento pues se enfrian y no son tan ricas.
- Se puede disfrutar acompanado tanto de cositas dulces ( como miel y frutas) asi como de cositas saladas ( tocino o huevo revuelto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario