COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

jueves, 31 de marzo de 2011

Brochetas Teriyaki

Dificultad: media

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo cortadas en cubos de 2 x 2 cm
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla blanca
- 1 taza de salsa teriyaki

Para la salsa:

- 1 litro de caldo de pollo
- 4 tazas de azucar
- 1 taza de sillao


Preparacion:

- Para la salsa, llevar todo a fuego lento hasta que tome punto.

- En un bowl colocar todos los ingredientes de las bochetas y macerarlos con sal, pimienta, un poco de sillao y caldo.
- Armar las brochetas y llevarlas a una parrilla.
- Con una brochita banar con la salsa constantemente las brochetas.


* Para evitar que los palitos se quemen se puede forrar lo que sobra con papel aluminio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario