COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
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martes, 8 de marzo de 2011

Salsa Huancaina

Preparacion: media

Ingredientes:

- 4 ajies amarillos o escabeches
- 1 tza de leche
- 1/4 kg de queso fresco ( pero me gusta mas con el mantecoso)
- 1 pqte de galleta de soda
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta

Preparacion:

- Colocar los ajies en una olla con agua hirviendo por 2 minutos, esto ayudara a que la piel se desprenda y sea mas facil de pelar y despepitar. Reservar.
- En una sarten freir un poco la cebolla, cortada al gusto, hasta que este un poco blanda.
- Colocar en la licuadora todos los ingredientes ( aji, cebolla, leche, queso, galleta)
- Segun la textura que le quieras dar, aumentar o disminuir la galleta.
- Si le agregas un chorrito de aceite quedara mas cremosa.


Esta salsa se acompana con papa sancochada, papitas cocktail, choclito limeno o yuquitas fritas

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