COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

miércoles, 27 de abril de 2011

Ceviche de champignones

Dificultad: fácil

Porciones: 1

Ingredientes:

- 100 gr de champignones frescos
- jugo de 7 limones
- 1/2 cebolla en juliana
-1/2 aji limo
- Una pizca de culantro

Sal, pimienta, ajinomoto


Preparación:

- Limpiar  los champignones con un papel toalla humedo para sacarle la tierrita que pueda quedar. No meterlos en  agua. Cortarlos en laminas.

- Mezclar el limón con cebolla, aji y salpimentar al gusto.

- Agregar los champignones y mezclar bien.

- Decorar con culantrito picado y acompanar con camote.


*Nunca lo habia probado y resulto ser un plato super fresco y delicioso.

* Se me perdio la foto, colgare una la proxima vez que prepare :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario