COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

lunes, 11 de julio de 2011

Soufflé de Verduras


Porciones: 6
Dificultad: media

Ingredientes:

- 1 zanahoria grande en cuadraditos pequenos
- 250 gr de arverjitas verdes
- 1 atado de esparragos
- 2 corazones de alcachofas
-1 barra (100 gr) margarina
- 1 tza harina
- 1 lt de leche
- 6 tajadas de queso paria o mantecoso
- 4 huevos

Preparación:

_ Preparar una salsa blanca * Receta: http://luciaenlacocina.blogspot.com/2011/04/fetuccini-alfredo-con-jamon-y.html
- Blanquear las verduras en una olla con agua.
- Batir los 4 huevos y mezclar con la salsa blanca y al final anadir las verduras.
- Colocar en un pyrex y cubrir con las tajadas de queso.

-Llevar al horno:
              - Microondas: 35 minutos a temperatura media
              - Horno: 40 minutos a 170 C

No hay comentarios:

Publicar un comentario