COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

domingo, 18 de noviembre de 2012

ARROZ CON CECINA Y CHORIZO


Dificultad: media
Porciones:  2


Ingredientes:
- 100 gr de Cecina ahumada
- 100 gr de Chorizo ahumado
- 2 tzas de arroz
- 1/2 cebolla blanca mediana picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de palillo

Preparación:

En una olla poner un chorrito de aceite para hacer el aderezo, cuando caliente colocar la cebolla y el ajo hasta que doren.
Cuando ya esten dorados agregar la cecina y chorizo también picados, el aderezo empezará a tomar color, en este momento se agrega el palillo.
Agregar las 2 tazas de arroz y 3 tazas de agua, poner a fuego lento y revolver cada 5 minutos hasta que el arroz este cocido. Si se necesitara mas agua para la coccion se agregará por pocos!

Servir acompanado de zarza de cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario