COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
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miércoles, 30 de enero de 2013

CREMA VOLTEADA

Dificultad: fácil
Porciones: 12 ( en molde de cupcakes)


Ingredientes:

- 1 lata de leche condensada
- 1 1/2 lata de leche evaporada
- 6 huevos grandes
-1 cdta de vainilla
-1 tza azucar


Preparación:

- Batir los huevos en un bowl y colar 2 veces para evitar partes de la clara que esten enteras.
- En otro bowl colocar las 2 leches y con una cuchara de palo mezclar hasta que todo tenga un solo espesor.
- Agregar la vainilla a la mezcla de la leche.
- Por ultimo mezclar con los huevos y colar la mezcla 1 vez para que todo incorpore bien.
- Llevar al horno, a bano María por 25 minutos a fuego medio/alto

- Para el caramelo: se deberá colocar el azúcar en una sartén de teflón y dejar que solo derrita a fuego bajo.

-Colocar primero el caramelo y después la mezcla.

- Se puede hacer en un solo pyrex grande o como es en este caso en moldes chicos como lo de los cupcakes.



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