Porciones: 5
Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 tza de lechuga americana en hilitos
- 1 tomate en cubitos
-1 palta chancada
- Salsa Ranch o Thousand Island( a gusto)
- 5 tortillas de maiz (Bimbo)
Preparacion:
- Aderezar la pechuga de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo. Freirlos con poco aceite o si se puede en una sarten de teflon para que no se pegue.
- Calentar una sarten plana y colocar una a una las tortillas, calentandola por ambos lados para que se vuelva elastica.
- En una tabla, individual o la zona de trabajo, colocar la tortilla. Ir rellenando, primero poner la palta, luego el tomate, la lechuga y al final las tiras de pollo cubriendo con la salsa que desee.
-Para enrollar primero doblar los 2 lados hacia adentro y presionar con los dedos la parte de al frente para que no se desarme y de ahi enrollar todo. Para que no se desarme recomiendo colocar la parte final en la sarten caliente para que selle
No hay comentarios:
Publicar un comentario