COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

domingo, 19 de diciembre de 2010

Cerezas acarameladas

Dificultad: facil

Ingredientes:

- 50 cerezas (pense que seria dificil de encontrar pero en el mercadito por mi casa abundan, precio aproximado 9 soles)
- 4 naranjas de jugo
- 3tazas de azucar rubia


Preparacion:

- En una olla colocar el jugo de las naranjas con el azucar. Revolver hasta que se derrita toda el azucar y la mezcla espese un poco.
- Colocar las cerezas y dejar hasta que hierva. Cuando hierva mover todo con una cuchara de palo hasta que el almibar este bien espeso.
- Retirarlas y dejarlas reposar.


* Descubimos con mi socia, Soledad Valenzuela, que esto cae perfectamente con la carne de una pierna de chancho al horno, asi que puede ser un acompanamiento genial en estas fechas navidenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario