Dificultad: Facil
Ingredientes:
- 300 gr de Lomo Fino
- 2 Panes Ciabatta
- 2 Hojas de lechuga
- 2-3 tajadas de queso gouda
- 1 tomate en rodajas
- Mayonesa al gusto
Preparacion
- Salpimentar el lomo. Calentar una sarten y colocar alrededor de 2 cdas de aceite.
- Colocar la carne en la sarten y sellarla por todos los lados.
- Colocar en una placa y llevar al horno precalentado por 10 minutos.
- Esperar que enfrie un poco y cortarlo en lonjas finas.
- Partir los panes y untarles mayonesa en las 2 tapas. Colocar la lechuga,tomate, lonjas de carne y queso.
* Puede servirse frio o caliente.
* Se puede variar la mayones mezclandola con una puntita de mostaza o mezclandola tambien con un diente de ajo molido.
tienes recetas de Paniers? son difíciles de hacer?
ResponderEliminarHola!!! no tengo la receta, pero estuve averiguando y me parece que no son tan dificiles de hacer, hare la prueba y te aviso qeu tal estuvo :D
ResponderEliminar