4 mangos grandes o 6 medianos, maduros
1 lata de leche evaporada congelada
1 taza de crema de leche
4 laminas o 1 sobrecito de colapez
Jugo de 1 limon
1 taza de azucar blanca
Preparacion:
- Procesar los mangos hasta lograr un pure.
- Diluir el colapez, si es en lamina llevar a fuego con agua para hidratar y si es en polvo colocarlo en un pyrex con agua y llevarlo al microondas 15 segundos.
- Batir la leche con la crema de leche hasta que triplique su volumen. Agregar el jugo de limon, azucar, mango, revolver bien.
-Por ultimo agregar el colapez, batir hasta que este unido todo.
- Si el molde en que lo van a colocar es de metal aceitarlo un poco y si es de silicona solo humedecerlo.
- Llevar a la heladera de un dia para otro.
* Este lo acompane con crema inglesa y unos adornitos de chocolate bitter
No hay comentarios:
Publicar un comentario