Dificultad: fácil
Ingredientes;
- 1 tza de harina sin preparar
- 1 tza de maicena
- 6 cdas de azucar impalpable
- 225 gr de mantequilla sin sal
( puede ser mitad y mitad con margarina)
- 1/2 kg de manjarblanco
- Azucar impalpable para decoracion
Preparacion:
- En un bowl colocar la harina y la mantequilla ( a temperatura ambiente es mas facil de manejar) mezclar hasta que se haga una masa pareja, anadir el azucar impalpable y la maicena. Mezclar bien.
- LLevar la masa a reposo, envuelta en una bolsa, en la refri por 20 minutos.
- Extender la masa en la mesa y con un cortador darle la forma deseada.
- Poner en el horno precalentado a 170 C por 10 a 15 minutos.
- Dejar que enfrien las galletitas, rellenarlas con manjar y decorarlas con el azucar.
* Si usan un cortador redondo de tamano 3 rendiran aproximadamente 150 tapitas.
* A la hora de sacar las tapitas del horno, tener cuidado porque son super delicadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario