COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

miércoles, 2 de febrero de 2011

Alfajores

Dificultad: fácil

Ingredientes;

- 1 tza de harina sin preparar
- 1 tza de maicena
- 6 cdas de azucar impalpable
- 225 gr de mantequilla sin sal
 ( puede ser mitad y mitad con margarina)
- 1/2 kg de manjarblanco
- Azucar impalpable para decoracion


Preparacion:

- En un bowl colocar la harina y la mantequilla ( a temperatura ambiente es mas facil de manejar) mezclar hasta que se haga una masa pareja, anadir  el azucar impalpable y la maicena. Mezclar bien.
- LLevar la masa a reposo, envuelta en una bolsa, en la refri por 20 minutos.
- Extender la masa en la mesa y con un cortador darle la forma deseada.
- Poner en el horno precalentado a 170 C por 10 a 15 minutos.
- Dejar que enfrien las galletitas, rellenarlas con manjar y decorarlas con el azucar.

* Si usan un cortador redondo de tamano 3 rendiran aproximadamente 150 tapitas.
* A la hora de sacar las tapitas del horno, tener cuidado porque son super delicadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario