COCINA DE VAINILLA

COCINA DE VAINILLA
PEDIDOS AL 301665 / 976239928

domingo, 24 de abril de 2011

Fetuccini Alfredo con Jamon y Champignones

Dificultad: media
3 porciones

Ingredientes:

- Medio Kilo de Fetuccini fresco
- Una taza de harina
- 100 gr de margarina
- Medio Litro de leche fresca

- 100 gr de Jamon
- 100 gr de Champignones

Preparacion:

- En una olla colocar la harina a fuego minimo, mover constantemente para que no se queme, despues de un minuto colocar la margarina, se formara una masa, cuando este todo mezclado uniformemente anadir la leche. Mover con un batidor globo para que no se formen bolitas, en caso se formen la salsa se puede colar.
Agregar sal, pimienta y una hojita de laurel pues le da un olor y sabor delicioso.
Si desea se puede mezclar al final el jamon y los champignones, sino solo colocarlos al final.

- En una olla grande colocar mas o menos 5 litros de agua, dar hervor y poner los Fetuccinis, si son frescos no deberan tomar mas de 5 minutos en cocer.

 - Servir los Fetuccini y Salsa, terminar con un poco de queso parmesano recien rallado.

2 comentarios:

  1. CHINAAAAAAAAAAAAAA POR QUÉ !!!!!!!!!!!!! POR QUÉ TAN RICOOOOO ME MUEEEEEEEEE!!! Lo acabas de hacer???? Ah fue lo que hiciste ayer....QUE RICOOOOO

    ResponderEliminar