lunes, 11 de julio de 2011
Soufflé de Verduras
Porciones: 6
Dificultad: media
Ingredientes:
- 1 zanahoria grande en cuadraditos pequenos
- 250 gr de arverjitas verdes
- 1 atado de esparragos
- 2 corazones de alcachofas
-1 barra (100 gr) margarina
- 1 tza harina
- 1 lt de leche
- 6 tajadas de queso paria o mantecoso
- 4 huevos
Preparación:
_ Preparar una salsa blanca * Receta: http://luciaenlacocina.blogspot.com/2011/04/fetuccini-alfredo-con-jamon-y.html
- Blanquear las verduras en una olla con agua.
- Batir los 4 huevos y mezclar con la salsa blanca y al final anadir las verduras.
- Colocar en un pyrex y cubrir con las tajadas de queso.
-Llevar al horno:
- Microondas: 35 minutos a temperatura media
- Horno: 40 minutos a 170 C
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