PORCIONES: 4
CALORIAS (por porcion): 411 de grasa: 162
- 2 cdtas de vinagre
- 2 cdtas de aceite (si se puede de oliva, mejor)
- 2 tzas de col (repollo) rallada (en este caso se uso col morada)
- 1 zanahoria mediana rallada
- 2 tazas de frejoles blancos ( o negros o rojos) cocidos
- 3 paltas (chancadas como para guacamole)
- 1/2 cebolla blanca picada
- 1 tza de queso rallado (mozarella o cheddar)
- 4 tortillas de maiz
PREPARACION:
- En un bowl, mezclar la col y zanahoria. Anadir el aceite, vinagre y salpimentar. Reservar.
- Prensar los frejoles hasta que tome la textura deseada, mezclar con la palta y la cebolla. Salpimentar.
- En la tortilla poner una capa de la mezcla de los frejoles, luego una de la mezcla de col y al final esparcir el queso. Enrollar y cortar a la mitad.
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